Questa settimana vi proponiamo la ricetta di un ciambellone al cioccolato di facile preparazione perchè usa come unità di misura per tutti gli ingredienti il vasetto di yogurt, infatti è anche nota come torta dei 7 vasetti.
Ingredienti
4 uova intere
1 yogurt bianco o 1 vasetto di latte
3 1/2 vasetti di farina
1 vasetto di olio di semi
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
100 g di cioccolato
In una ciotola versiamo lo yogurt, la farina, lo zucchero, il lievito e il pizzico di sale. Aggiungiamo le uova, l’olio e lavoriamo il composto con una frusta elettrica, in modo da ottenere una crema liscia, priva di grumi. Aggiungiamo il cioccolato tagliato in pezzi al composto. Imburriamo e infariniamo una teglia da ciambellone e versiamo l’impasto. Inforniamo per circa 40 minuti a 220°.
Buon appetito!
Bravi!! Che buonooo
bravissimi!!!! non vedo l’ora di assaggiarlo …. chissà se hanno superato nonno Peppe!!!ahahahah
Seguiró anch’io la ricetta di questi due piccoli chef! Bravissimi 🙂
Ma è stupendooooooo!!a prova di bimbo, ricetta facile e veloce!!
Ieri sera ho sperimentato la ricetta dei piccoli chef: Edo e Giada.
Il ciamellone ottimo . Però loro sono stati più bravi di me !!
Questi due bimbi promettono bene!!!
Lavoro sicuro Bravi!!!
bravissimi!!!!! sicuramente sarà squisito. Chissà se hanno superato nonno Peppe !!.
bravissimi!!!!! sicuramente sarà squisito. Chissà se hanno superato nonno Peppe !!.
mi piace molto il vostro ciambellone siete degli ottimi chef
Bravi la prossima volta voglio assaggiarlo anche io
Siete fantastici!!
Altro che lo chef pluristellato Cannavacciuolo…
Era buonissimo solo che è già finito..
Braviiiiiiiiiiiiiiii…